Отзывы

7,3
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
7,4
Комфорт
6,6
Расположение объекта размещения
8,0
Удобства
6,6
Персонал
7,9
Соотношение цены и качества
7,2

Отзывы

    Tatiana
    ru

    Оценка по отзывам

    7,1
    21 мая 2018
    грязный пол, нет ежедневных уборок, нет ванных принадлежностей и полотенец.
    От отеля ожидали большего! Туалет в коридоре, но чистый, полотенец и ванных принадлежностей в номере не было. Чистота далеко не идеальная, ежедневная уборка номеров тоже не проводилась. Хотя мы были всего 2 дня, но данный факт говорит о многом! Завтрак обычный, вкусный. Из всего отеля нам понравилось только месторасположение. Отличный вариант для не требовательных туристов.
    Alexandra Berezina
    ru

    Оценка по отзывам

    7,1
    21 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Elena
    ua

    Оценка по отзывам

    4,6
    21 мая 2018

    Я бы не рекомендовала этот отель.

    Номера маленькие, слышимость, как-будто нет стен, завтраки более чем скромные и однообразные, неудобный матрас.
    Место расположения, недалеко от центра, рядом ботанический сад, много зелени, недалеко супермаркет.
    Aliya Aynetdinova
    ru

    Оценка по отзывам

    9,2
    17 мая 2018

    Близко к центру, но тихо

    Хорошая слышимость на этаже, крутая лестница (с багажом идти тяжело)
    Расположение удобное, от вокзала можно дойти пешком/доехать на трамвае без пересадок. Но очень тихо вокруг. Рядом музей Рембрандта, а также супермаркет. Хороший завтрак (яйца, бутерброды с нарезкой, мюсли/хлопья, чай/кофе), жаль что без сыра. Можно принести свое, есть микроволновка. После выезда разрешили оставить багаж. Вай-фай прекрасно работал. В номере чисто, удобная постель, есть раковина и тв.
    Елена
    ru

    Оценка по отзывам

    7,5
    12 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    AnnaRadchenko
    ru

    Оценка по отзывам

    7,5
    9 мая 2018

    Опрятный хостел не очень далеко от центра

    Не хватало холодильника для хранения йогурта и колбаски для перекуса. Для пожилых людей не подходит из-за очень крутых лестниц. Тащить багаж на третий этаж будет тяжело.
    Основное, что понравилось, это цена :) это самое недорогое жильё не плохого качества и недалеко от центра на самый загруженный период времени (день короля). От центрального жд вокзала можно доехать на трамвае. До музеев и до квартала красных фонарей мы ходили пешком. Примерно 30 минут. Включён завтрак. Яйца застали 1 раз, их быстро разбирают. Но бутерброды с чаем или кофе вы сможет покушать. Так же. Одно поймите чая и кофе на кухне до 10 вечера. В целом вполне опрятный хостел. В номере есть раковина, сейф, стол, стулья и полочки.
    Andrey
    ru

    Оценка по отзывам

    6,7
    9 мая 2018
    Ну очень бюджетный вариант. При заселении спросили нужны ли нам полотенца...
    Удачное расположение, не плохой завтрак, есть диванчик и столики на внутреннем дворе. Очень приветливый персонал.
    Julia
    ru

    Оценка по отзывам

    8,3
    7 мая 2018

    отличный отель для 2-3 ночевок.

    в номере было грязновато, в душевой (которая находится в номере) пахло мочой, видимо некоторые гости ленятся выходить из номера в туалет (который находится на том же этаже, буквально 5 шагов). ну и однообразный (и скудноватый) завтрак, каждый день одно и то же.
    отличное расположение, вид из номера на ботанический сад, из которого слышно прекрасное пение птиц, очень тихий район, но в то же время можно дойти до центра и главного вокзала пешком. так же рядом метро и остановки общественного транспорта. веселый и приветливый персонал.
    Sara
    gb

    Оценка по отзывам

    9,2
    21 мая 2018

    Really enjoyed it.

    really clean and friendly for a hotel of this price. and the location was gorgeous. Thanks!
    Giselle
    au

    Оценка по отзывам

    5,4
    21 мая 2018

    Just a Budget Hotel

    Cramped toilets and lack of ventilation in shower with a nasty mouldy smell. Happy helpful lady at reception.
    Location
    ie

    Оценка по отзывам

    9,2
    21 мая 2018
    Shared toilet, ensuite would have been better.
    Great location, great breakfast, friendly staff, very clean.
    ro

    Оценка по отзывам

    8,3
    18 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    harjeet
    nz

    Оценка по отзывам

    2,9
    18 мая 2018

    very steep stairs and tiny rooms

    staff in morning breakfast is very rude and always annoying with loud whistles.
    location
    Mariluz Fernandez
    br

    Оценка по отзывам

    9,2
    17 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Douglas
    us

    Оценка по отзывам

    10
    16 мая 2018

    Great. Would stay again.

    At first it was hard to find.
    Staff was hospitable. Clean facilities. Nice rooms.
    ANNA MARIA
    gr

    Оценка по отзывам

    9,2
    14 мая 2018

    An amazing experience

    A very pleasant experience , the stuff was incredible ;polite and made us feel welcome from the very first minute .Even though we weren't sure about the size of the room prior to our arrival , when we arrived , we were surprised to see a quite spacious room with great lighting. The stairs were a bit terrifying at first , however you get used to them easily. The breakfast needed a few additions like cheese and maybe a few more options , however the breakfast space is quite cozy and the idea with a toaster at every table impressed us. Both me and my friend would recommend the hotel to anyone looking for a budget place to stay , and we are planning to go back there on our next trip.
    J.P. VELLA
    mt

    Оценка по отзывам

    6,2
    13 мая 2018

    If your on the 3rd floor . The stairs are not a breath of fresh air !

    The constant slamming of doors especially during breakfast.
    It's central location !
    ajit
    in

    Оценка по отзывам

    5,0
    12 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Raul
    gb

    Оценка по отзывам

    5,4
    10 мая 2018

    Truly a budget Hotel. I could have added few quids and get a better accommodation.

    Booking communication.
    I made an inquiry for a change of booking 2 days before our arrival and we did not get a response from them. They have a little TV inside the room but not working. Heating not working as well and we have to asked for the towels since there was none in the room.
    G_Allam
    ae

    Оценка по отзывам

    5,4
    8 мая 2018

    Not worth it

    The staff weren’t helpful at all. We asked for an iron and were told that only the guy from the other shift knows where it is. The breakfast was very poor and didn’t include any cheese (in Netherlands)! It’s not worth the money.
    Nice location, walking distance from the city center
Идет загрузка отзывов